Les boucheries ALIGRO doivent leur excellente réputation à la qualité et au large choix de viandes qu’elles proposent. En tant que fournisseur des professionnels de la gastronomie, nous veillons à sélectionner des viandes de première qualité. Vous profitez également des conseils de nos bouchers, que ce soit pour le choix des produits ou la manière de les apprêter.
Un choix incomparable de viandes et de charcuterie vous attend. Avec plus de 700 références dans nos rayons, vous bénéficiez d’une grande variété de types de viande, ainsi que de découpes. Notre assortiment comprend notamment :
- des viandes rouges : bœuf, veau, porc, cheval, agneau, cabri
- de la volaille et du lapin: poulet de Bresse, poulet fermier, coquelet, canard, caille, pigeon, chapon, dinde sont proposés.
- du gibier (dès le mois d’août): cerf, chevreuil, chamois, sanglier, lièvre, faisan
- de la charcuterie : salami, saucisse sèche, jambon, lard, viande séchée et fumée, mortadelle, fromage d’Italie, saucisses
Visitez nos boucheries pour découvrir des produits de qualité professionnelle.