Les clients peuvent profiter des nombreuses actions sur notre large assortiment de viandes. Sous forme de filet, de bourguignon ou de ragoût, en pavé ou en tranches, il y a le choix. Ne manquez pas les offres exceptionnelles !
Le choix dans la boucherie des marchés ALIGRO est impressionnant. Bœuf, porc, agneau, volaille ou cerf rouge, chacun y trouvera la viande de son choix. « Lors de la Foire à la viande, il y aura énormément d’actions, sur une très grande variété de produits », relève Xavier Guénolé, responsable de la boucherie au marché de Sion. A la tête du secteur depuis six ans, il œuvre dans le marché valaisan depuis son ouverture, en 2005. Soucieux de donner entière satisfaction à ses clients, la qualité de ses produits lui tient particulièrement à cœur.
Les clients peuvent bénéficier d’actions sur des viandes telles que le poulet entier et les coquelets ainsi que sur le bœuf, qu’il s’agisse de filet, faux-filet, parisienne, ragoût ou encore de steak Tomahawk. Le carré et la fricassée de porc, ainsi que de la viande d’agneau, de dinde et même de cerf rouge sont également proposés. Une part importante des viandes proviennent de Suisse. Pour le responsable du secteur, l’un des points forts de l’assortiment réside dans la grande qualité et l’importante diversité des produits.
Les collaborateurs de la boucherie sont soucieux de répondre au mieux aux besoins des clients. « Chaque collaborateur est amené à travailler dans chaque rayon, ils possèdent donc une grande connaissance de l’assortiment », révèle le responsable. Xavier Guénolé se réjouit : « Nous comptons trois bouchers de métier parmi nos collaborateurs, c’est l’une de nos forces. Je suis moi-même cuisinier de formation. Nous pouvons donc vraiment bien répondre aux besoins des clients. Mon objectif est que les clients soient satisfaits. »
Vous pourrez profiter de l’expertise de nos spécialistes, d’un grand choix de viandes et vous trouverez tous les produits dont vous avez besoins dans le marché ALIGRO le plus proche.