Le hamburger sous toutes ses formes Découvrez les prix durablement bas et la variété de l'assortiment de viande hachée, qu’il s’agisse du délicieux Black Angus, de hamburgers classiques, de steaks hachés ou de meat-balls, de bœuf, de poulet ou même de veau !

Préparé sur le grill, à la poêle ou au four, servi entre deux tranches de pain ou en sauce, ce célèbre morceau de viande hachée conçu à l’origine dans la ville de Hambourg, puis devenu l’un des emblèmes de la culture américaine, est aujourd’hui connu du monde entier : il s’agit du hamburger bien sûr ! 

Du 21 au 26 mars, les hamburgers sont les stars de la boucherie ALIGRO et vous bénéficiez d’un rabais de 25% sur tous les morceaux frais.

Découvrez les prix durablement bas et la variété de l’assortiment de viande hachée, qu’il s’agisse du délicieux Black Angus, de hamburgers classiques, de steaks hachés ou de meat-balls, de bœuf, de poulet ou même de veau !

Du foodtruck au restaurant de luxe, le hamburger est dans toutes les assiettes et il existe mille et une façons de le décliner en cuisine : en « burger » ou en sauce, accompagné de pommes de terre ou de spaghettis, de crudités, de légumes ou de fromage, on le retrouve également dans nombre de recettes locales comme internationales allant du chausson feuilleté au chili con carne.

Découvrez notre assortiment de hamburgers frais, qu’il s’agisse de hamburgers classiques, de steaks hachés ou de meat-balls.  Et pour faire varier les goûts, différents types de viandes seront disponibles. Ainsi, des hamburgers de poulet, de bœuf et de veau, des meat-balls de bœuf ainsi que du steak haché de bœuf, avec de beaux morceaux en provenance de Suisse vous seront proposés. De quoi envisager une grande variété de menus différents !

Le hamburger de bœuf Black Angus est particulièrement succulent en format burger. Un délice très simple à préparer : commencez par faire revenir des oignons rouges dans une poêle, réservez-les et faites cuire le hamburger pendant ce temps (4 à 5 min de chaque côté pour une cuisson à point) préalablement salé et poivré. Pour une touche de gourmandise, ajoutez une tranche de cheddar sur la viande en fin de cuisson. Une fois les tranches de pain à burger toastées, ajoutez le hamburger avec le cheddar, les oignons, des morceaux de tomate, une feuille de salade, de la sauce barbecue et le tour est joué ! Des frites ou de patates douces accompagneront parfaitement le burger. Pour amener de la fraicheur à votre repas, ALIGRO possède également un grand assortiment de vins mais aussi de bières, qu’il s’agisse de bières blondes, brunes, ambrées ou plus légères, dont une partie de production artisanale et locale.

Profitez aussi de l’expertise du personnel de la boucherie qui vous offrira ses meilleurs conseils pour le choix de la viande ainsi que la manière idéale de la préparer.

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