Ostern steht vor der Tür! Wie wäre es mit einem Brunch, der garantiert in Erinnerung bleibt? Wählen Sie aus den vier Foodie-Profilen, die ALIGRO für Sie erstellt hat.
Schlemmer, Naschkatze, Instagrammer oder Purist? Das nahende Osterfest verheisst schönes Wetter und wir freuen uns schon riesig darauf, es bei einem köstlichen Brunch gemeinsam mit unseren Liebsten zu begehen. Lassen Sie sich von unseren Vorschlägen inspirieren und geniessen Sie den Frühling in vollen Zügen!
Für Schlemmer
Appetit gut, alles gut! Sie essen nicht, um zu leben, sondern Sie leben, um zu essen. Ihr Geheimrezept, um Ihre Gäste in Verzückung zu versetzen? Ein reichhaltiger Brunch im Stil eines Englischen Frühstücks, was ein wahrer Schmaus für die Seele ist. Traditionell wird alles in derselben Pfanne zubereitet. Beginnen Sie mit dem Speck, damit er sein Räucheraroma an die anderen Zutaten abgeben kann. Fügen Sie dann Ihre Lieblingswürste hinzu und beenden Sie das Ganze mit Rührei. Sie haben noch etwas Platz in der Pfanne? Perfekt, denn nichts geht über weisse, in Tomatensauce gebackene Bohnen. Ein Festschmaus, der Sie garantiert satt macht!
Für Naschkatzen
Sie haben eine Schwäche für Süsses? Das trifft sich gut, denn Pancakes lieben schliesslich alle. Diese kleinen, fluffigen Pfannkuchen haben ihren festen Platz auf dem nordamerikanischen Frühstückstisch. Mit wenigen Handgriffen ist ein beeindruckender Pancake-Stapel zubereitet, der mit reichlich Ahornsirup übergossen wird. Der Teig besteht aus Eiern, Zucker, geschmolzener Butter, Mehl, Backpulver und Milch. Der Trick für klumpenfreien Teig? Das Mehl nach und nach hinzufügen! Das Auge isst bekanntlich mit – wie wäre es also mit ein paar roten Beeren und etwas Erdnussbutter für das gewisse Etwas?
Für Instagrammer
Der Osterbrunch ist die perfekte Gelegenheit, um originelle und farbenfrohe Leckerbissen auf den Teller zu zaubern. Nicht umsonst nennt man Sie das Instagram-Genie! Bescheren Sie Ihren Gästen ein Fest für Auge und Gaumen mit dem berühmten «Avocado-Toast», gekrönt mit einem pochierten Ei. Streichen Sie eine Mischung aus Avocado, Zitronensaft und Gewürzen auf eine Scheibe Brot. Bei der Zubereitung des Eis ist Präzision gefragt: Drei Minuten in siedendem Wasser, dann rinnt das Eigelb beim Anschneiden schön flüssig heraus! Das Ganze wird mit Sauce Hollandaise übergossen, die aus Eigelb, geklärter Butter und Zitronensaft zubereitet wird.
Für Puristen
Sie schätzen Einfaches und Bewährtes. Warum die Dinge komplizierter machen, als sie sind? Ein französischer Brunch schmeckt schliesslich vorzüglich. Vor allem, wenn dieser Klassiker reichlich frische und qualitativ hochwertige Produkte zu bieten hat. Tischen Sie ganz einfach einen köstlichen Zopf auf, etwas Feingebäck, weichgekochte Eier, eine Platte mit Käse aus der Region, Konfitüren – et voilà, einfach aber unverschämt effektiv! Alles, was Sie dazu brauchen, finden Sie in Ihrem ALIGRO-Markt.