ALIGRO freut sich, an der diesjährigen Igeho in Basel den Deutschschweizer Starkoch Torsten Götz täglich auf seinem Stand begrüssen zu dürfen. Der in der Region Bern ansässige Torsten Götz ist durch seine Kochsendungen auf SRF bekannt und durch seinen Werdegang in der Gastronomie anerkannt.
Anlässlich der Igeho stellt der Chefkoch exklusiv einige seiner kulinarischen Kreationen vor, die Sie für Ihre Menüs inspirieren können:
Vegi & Vegan
Süsskartoffeln & Blumenkohl mit Tomaten und Kokosnuss
Reis-Fritters mit Kimchi
Blumenkohl-Mille Feuilles, Erbsen und Kohlrabi auf Mojo rojo
Veganes Schokoladen-Mousse
*****
Fleisch & Geflügel
Kleines orientalisches Ragoût vom Rind mit Kartoffel-Espuma
Geflügelroulade auf Kefen
Kalbsrücken Sous-vide mit orientalischen Süsskartoffeln
Mascarpone-Espuma mit Beeren und Crumble
*****
Fisch & Krustentiere
Gebratener Lachs mit Curry auf Erbsen-Püree
ASIA-Crevetten mit Erdnuss-Espuma
Weisser Heilbutt mit Gewürzschaum & Süsskartoffeln
Curd-Tartelettes mit Himbeer-Espuma
*****
Wildfleisch & Wildgeflügel
Wachtelroulade mit Béarnaise-Espuma
Entenbrust Sous-vide mit Birnen & Kartoffeln
Rehrücken Crunchy mit Perlzwiebeln
Törtchen mit Zwetschgen-Frangipane, Streusel und Vanille-Espuma
*****
Käse & Dessert
Trüffelbrie mit Früchtebrot und Chutney
Marinierter Frischkäse & Roastbeef mit Mango-Relish
Torte mit bolivianischer Schokoladen-Mousse
Glühwein-Mousse im Tartelette mit Mandelschaum & Crumble