Die Rekrutierung, Ausbildung und das allgemeine Personalmanagement stehen im Mittelpunkt des Erfolgs eines Unternehmens Bevor Sie an die Rekrutierung neuer Mitarbeiter denken, ist es wichtig, Ihre besten bisherigen Mitarbeiter anzubinden. Es ist in den meisten Restaurants eine der grossen Aufgaben, die Mitarbeiterfluktuation zu begrenzen. Ein guter Ausgangspunkt ist daher die Beurteilung des Personals. Wenn Ziele gesetzt wurden, ist es wichtig, deren Erreichen zu bewerten, gegebenenfalls anzupassen oder neu zu definieren, wenn sie nicht erreicht werden. Die Beurteilung der Arbeit Ihres Teams ermöglicht es, Verbesserungen zu identifizieren und sicherzustellen, dass die Ziele von allen verstanden werden. Und manchmal muss der Chef etwas erneut erklären und umformulieren. In dieser Hinsicht ist der Dank an die Mitarbeiter einer der Schlüssel zum erfolgreichen Management. Tatsächlich ist die Wertschätzung der Hierarchie einer der Schlüssel zum Wohlbefinden am Arbeitsplatz, und das Wohlbefinden am Arbeitsplatz ist ein Motivations- und Effizienzfaktor!