Tipps von Chefkoch Dominik Altorfer für ein gelungenes Grillen

Die Themen auf einen Blick:

  • Auswahl der Fleischsorten, der Stücke oder Teile zum Grillen
  • Zubereitungstechniken um qualitativ hochwertige Ergebnisse zu erzielen
  • Häufigen Fehler dass man sollten bei der Vorbereitung und Zubereitung von Fleisch auf dem Grill vermeiden
  • Gute Beilagen in Form von Marinaden, Gewürzen, Soßen oder sogar Getränken
  • Tipps für Gäste mit speziellen Diäten oder Ernährungsweisen wie Vegetarier, glutenfreie Ernährung
  • Schneidetechniken und unverzichtbare Ausrüstung für ein gelungenes Grillen
  • Empfehlung für Garzeiten und Ruhezeiten
  • Empfehlungen zur visuellen Präsentation von Gerichten
  • Rat für einem Koch oder Restaurantbesitzer, der die Qualität seiner Grillgerichte verbessern möchte