ALIGRO se réjouit que l’équipe nationale suisse de cuisine renoue avec la compétition La Société Suisse des Cuisiniers est fière de présenter les équipes nouvellement formées, soutenues par des entreprises renommées dont la nôtre.

La Société Suisse des Cuisiniers est fière de présenter les équipes nouvellement formées, soutenues par des entreprises renommées dont la nôtre, avec leurs chefs, sous-chefs, chefs de partie et commis de cuisine.

Plusieurs des nouveaux membres de l’équipe ont acquis de l’expérience lors de diverses compétitions individuelles. La tâche consiste maintenant à réussir à fournir les meilleures performances d’équipe.

Les équipes nationales de cuisine ont été fondées par la Société Suisse des Cuisiniers. Elles ont pour mission de promouvoir la profession aux niveaux national et international.

Avec d’innombrables places d’honneur lors des championnats du monde, d’Europe et des Olympiades culinaires, les équipes précédentes ont se sont régulièrement distinguées dans le top 5 mondial. Le secret : une excellente équipe pleinement engagée !

ALIGRO souhaite bonne chance à la nouvelle équipe nationale de cuisine.

Grâce à notre engagement de longue date, nous nous réjouissons de soutenir l’équipe dans sa mission et de montrer aux jeunes professionnels que notre secteur offre de nombreuses possibilités.

Découvrez l’équipe sur: www.hotelgastrounion.ch/