Lors du salon Igeho qui se tient à Bâle cette année, ALIGRO a le plaisir d’accueillir sur son stand, chaque jour, le cuisinier germano-suisse Torsten Götz. Celui-ci, établi dans la région bernoise, est connu pour ses émissions culinaires à la télévision alémanique et reconnu grâce à son parcours dans le domaine de la gastronomie.
A l’occasion d’Igeho, le chef propose en exclusivité des créations culinaires dont il a le secret et qui peuvent vous inspirer pour vos menus :
Vegi & Vegan
Patate douce & chou-fleur à la tomate et à la noix de coco
Beignets de riz au kimchi
Mille-feuilles de chou-fleur, pois et chou-rave sur un mojo rojo
Mousse au chocolat végétalienne
*****
Viande & volaille
Petit ragoût oriental de bœuf avec espuma de pommes de terre
Roulade de volaille sur pois mange-tout
Carré de veau sous vide avec patate douce orientale
Espuma de mascarpone aux baies et crumble
*****
Poissons & crustacés
Saumon rôti au curry sur purée de petits pois
Crevette ASIA avec espuma de cacahuètes
Flétan blanc avec écume d’épices & patate douce
Tartelette à la crème de curd avec espuma de framboise
*****
Gibier & Volaille sauvage
Roulade de caille à l’espuma béarnaise
Magret de canard sous vide à la poire & pommes de terre
Crunchy de chevreuil aux oignons perlés
Tartelette aux pruneaux Franchipane avec crumble et espuma vanille
*****
Fromage & dessert
Brie aux truffes avec pain aux fruits et chutney
Fromage frais mariné & roastbeef avec relish à la mangue
Tarte & mousse au chocolat bolivien
Mousse au vin chaud en tartelette avec mousse aux amandes & crumble